国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国女婴天生没有眼睛 将安装玻璃假眼(组图)
2015-04-03 14:34:31   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

英国女婴黛西天生没有眼睛。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》4月2日报道,英国南威尔士昆布兰市的一名女宝宝黛西(Daisy)自出生后就被确诊患上罕见的无眼畸形症,没有眼球,只有空空的眼窝,患这种病的概率为万分之一,非常让人心痛。

  据报道,她的妈妈——24岁的丹妮尔·戴维斯( Danielle Davis )在怀孕21周的产检中查出黛西脑部长了一个大肿瘤,有可能在出生后患上这种疾病,但丹妮尔拒绝做流产手术。

  丹妮尔称当时知道这个消息后她和丈夫安卓·史密斯(Andrew Smith)都感到非常震惊,因为他们从来没有听说过这种病症。但她觉得黛西有来到这个世界的权利。现在,她希望尽自己最大的力量让黛西过上正常小孩一样的生活。

  目前,已经8周大的黛西和兄弟姐妹生活在一起,本月底她将进行一项安装玻璃假眼的手术,当她18个月大时将换上看上去更逼真的绘制假眼。(米粒)

1 2
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像