国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国4岁男童建筑工地上发现恐龙化石(组图)
2015-04-10 14:28:34   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

美国4岁男童建筑工地上发现恐龙化石。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》4月9日报道,在美国得克萨斯州,一位4岁小男孩曾于去年在一家超市的建筑工地寻找鱼化石,如今在那片土地里发现的竟然是1亿年前的恐龙化石。

  这位小男孩名叫怀利·比尔斯(Wylie Brys),他和父亲蒂姆·比尔斯(Tim Brys)在去年9月抱着试一试的心态,来到这家超市的建筑工地,尝试寻找侏罗纪时期的鱼化石。当时,这片建筑工地的土已被工作人员挖掘。蒂姆称,他的儿子怀利在搜寻鱼化石的时候走了过来,将捡到的一块3英寸长的肋骨递给他。蒂姆连忙询问儿子发现骨头的地方,他有预感,会有更大的东西在里面。

  如今,那片土地里所埋藏的东西已被证实是上亿年前的恐龙化石。根据研究人员的调查,这里所埋藏的恐龙化石或许来自结龙,它是一种小型恐龙。在本周二,被发现的恐龙化石已被送到南卫理公会大学(Southern Methodist University)的研究实验室,进行进一步清理与研究。而工作人员则继续在发掘地发掘剩余的小块恐龙化石。(李悦)

1 2

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像