国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国小狗跟随主人游历11国23个城市(组图)
2015-04-13 16:15:53   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

“达西”在埃菲尔铁塔下留念(左)。“达西”在米兰大教堂前(右)。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月12日报道,来自英国伦敦的一只四岁大可卡颇犬(Cockapoo)“达西”小姐(Miss Darcy)自2011年以来跟随主人55岁的May Wong游历了全球11个国家,足迹踏遍纽约、柏林、巴黎、米兰等23个城市,旅程总计达4万多公里,堪称“旅行达犬”。

  仅去年一年,“达西”就跟随主人外出旅行12次。据悉,在这几年的旅行生活中,“达西”坐过飞机、火车、轮船等各种交通工具,参观过埃菲尔铁塔、纽约中央公园等各种著名景点。

  旅行途中,为了让爱狗提升旅行体验,May Wong还专门为它设计旅行行程,挑选可接纳它的酒店和餐厅。她表示,“达西”性情温顺,多年旅行生活让它适应了等待登机等各种旅行环境。

  May Wong称,“达西”是她的家人和朋友,带着它旅行会让她觉得更加的放松和愉快。此前,她外出旅行时曾将“达西”留给朋友,但她和她的爱狗都不得不应对严重的分别焦虑症。

  目前,May Wong的另外一只宠物狗“乔治”(George)也正式加入了她们的旅行团队。(米粒)

1 2 3 4 5 6
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像