国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
新西兰麦当劳汉堡惊现半只吃剩蟑螂 当事者称恶心至极
2015-04-20 16:52:39   |   来源:环球网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:麦当劳汉堡惊现半只吃剩蟑螂 当事者怒称恶心至极

汉堡惊现蟑螂

  【环球网综合报道】据法新社4月20日报道,快餐巨头麦当劳被曝丑闻,新西兰一名女子称,在新西兰南岛的一家麦当劳餐厅购买的汉堡中,惊现半只吃剩的蟑螂。麦当劳表示已在第一时间联系该女子,现在正对此事展开调查。

  据报道,来自新西兰的安娜·索菲娅·史蒂文森(Annah Sophia Stevenson ),是个化妆师今年26岁,她向新西兰费尔法克斯媒体(Fairfax) 描述了事件的整个过程。当地时间18日晚,史蒂文森买了巨无霸套餐,回家吃的时候发现了蟑螂。“蟑螂的内脏还挂在外面,中间有一个大洞。我当时还在用牙齿来回地嚼,当时以为是软骨肉,还嚼了一会儿。” 史蒂文森描述道。

  事发后,史蒂文森没有直接向餐厅投诉此事,而是在“脸书”上传了一些照片,她表示,这件事让她觉得自己的权益遭到侵害,觉得很受伤,觉得恶心至极。

  对此,麦当劳公司回应称,在看到媒体报道后,已让该镇的经营商在第一时间联系上了史蒂文森,并将该汉堡以及其中的“异物”收回,准备对其进行单独检测。但麦当劳公司称,20日史蒂文森要求返回该汉堡,这很大程度上阻碍了调查。麦当劳公司同时表示,新西兰的公共卫生检查员也于当日对餐厅进行了检查,并未发现昆虫。(实习编译:姜亚琴 审稿:韩梅)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像