国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
全球财经头条:谷歌就安卓机器人冲苹果Logo小便图案致歉
2015-04-27 09:14:28   |   来源:国际在线   |   编辑:黄蓉   |  

  卫报 | 英国1000个最富家庭控制5470亿英镑财富

  英国普通人的收入尚未从经济危机中恢复,超级富豪们的财富却已经膨胀了超过一倍。据统计,英国最富有的1000个家庭目前控制着5470亿英镑财富。

  根据《2015星期日泰晤士报富豪榜》,这一数字较2009年的2580亿英镑上涨了112%。而过去12个月是6年来英国超级富豪财富增值最快的时期。

  统计显示,英国最富有的1000个家庭拥有的财富比英国最贫穷的40%家庭拥有的财富总额还要高。

  BBC | 大众汽车集团主席在权力斗争中辞职

  大众汽车集团(Volkswagen)主席费迪南德·皮耶希(Ferdinand Piech)在与首席执行官马丁·文德恩(Martin Winterkorn)的一场权力斗争后宣布辞职。

  皮耶希曾在接受德国新闻杂志《明镜》(Der Spiegel)周刊采访时批评他的首席执行官,但当时并没有道出具体的问题。

  大众汽车是目前欧洲最大的汽车生产企业,文德恩被广泛认为是大众集团的下一任主席,而皮耶希和创办保时捷(Porsche)的波尔舍家族则共同拥有大众51%的股份。

  4月17日,大众集团由五人组成的董事管理局表示支持文德恩。

  日本经济新闻 | 国际地产投资交易会将在日本举行 200余公司参展

  国际地产投资交易会(MIPIM)将于5月首次在日本召开,预计将有世界200多家公司参加。日本国土交通省等相关部门最初预想有150家公司参加,但因“安倍经济学”的成效和东京奥运会将在日本举办,业内对日本房地产投资的关注程度提升。

  MIPIM是世界级的房地产投资交易展览会。日本此次将于5月20、21日在东京举办。参加企业将展示各自拥有的技术,此外还将在防灾建设、面向东京奥运会的房地产投资等方面展开讨论。

  CNN | 《复仇者联盟2》票房超2亿美元

  万众瞩目的大片《复仇者联盟:奥创纪元》上周三首映以来,已大赚约2.01亿美元票房。

  据悉,《复仇者联盟1》曾在全球赚得15亿票房,成为票房最高的影片之一,而《复仇者联盟:奥创纪元》的表现还要更好。

  周三,这部影片在法国、意大利和菲律宾等地上映,全球首日票房达950万美元,这还是尚未在中国、日本、墨西哥和美国等国上映的情况下取得的成绩。

1 2 3 4 5

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像