国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
德国柏林运钞公司职员罢工 街头提款机现金紧张(图)
2015-05-05 15:20:20   |   来源:国际在线   |   编辑:潘天宇   |  

德国柏林运钞公司职员罢工,街头提款机现金紧张。

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊5月4日报道,近日,德国柏林的运钞公司Prosegur的部分职员举行了罢工,导致柏林及勃兰登堡(Brandenburg)地区自动提款机中的现金出现紧张。

  报道称,运钞公司Prosegur共有职员350多人,主要负责柏林及周边地区德意志银行及其子公司、邮政银行和柏林银行的运钞工作。自上周二开始,公司中150人开始举行罢工,工会方面提出的要求是增加节假日期间的奖金。

  当地时间5月4日周一,公司代表与工会展开谈判,但双方并未达成一致,罢工将无限期继续。公司方面称,如果罢工不停止,柏林街头的提款机将面临无钱可取的困境。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像