国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
乌克兰"真人芭比"健身秀肌肉 欲变"金刚芭比"(组图)
2015-05-13 15:58:56   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

乌克兰真人芭比弃苗条身材,苦练肌肉。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月12日报道,乌克兰“真人芭比”、29岁模特瓦莱里娅·露可安诺娃(Valeria Lukyanova)在沉寂6个月后再次回归公众视线。近日,为了迎接春天的到来,她又拍摄了一组写真,照片中其芭比娃娃似的纤细身材尽显,还增添了一份肌肉感,看得出她正在朝“金刚芭比”变身。

  去年11月,露可安诺娃在乌克兰住所附近受到了一次严重的攻击,从此,她决定放弃维持纤细的身材,希望锻炼出一些肌肉,变身“武士”般强悍的“金刚芭比”。过去几个月来,露可安诺娃经常在社交网站上分享她在健身房的照片。

  从照片来看,她的功夫没有白费。很多粉丝在网上表达了他们的欣喜之情,其中一名网友称:“看过她的照片后觉的她是世界上最美的人。”

  据悉,露可安诺娃因拥有极立体的五官及夸张比例的火辣身材,酷似芭比娃娃而爆红网络,吸引了无数网友和媒体的关注。不过,为了获得芭比娃娃般的容貌与体型,她可能进行过多种外科手术,如隆鼻和肋骨切除术等。(米粒)

1 2 3 4 5 6 7
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像