国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
外媒:杰布·布什失言称将参加2016年美总统大选
2015-05-14 14:40:06   |   来源:新华网   |   编辑:王雪莹   |  
  原标题:外媒:杰布·布什失言称将参加2016年美总统大选

  中新网5月14日电 据外媒报道,当地时间13日,在与记者的交谈中,美国共和党人、前总统小布什弟弟杰布·布什似乎不小心宣布他将参加2016年美国总统大选。这段谈话已被录下视频。

  报道指出,这位佛罗里达州前州长似乎承认他将参加总统大选,但随后又称他尚未下定决心。

  “我将参加2016年总统大选,如果我参与竞选,那(我的竞选)重点在于如何创造高速可持续的经济增长,”杰布·布什说道。

  早前他与记者交流之时澄清他还不是总统候选人。“不,我现在还不是正式的候选人。过去三个月我一直在全国旅行,梳理思路以下定决心,并尝试找出如果竞选我可能得到的支持,”他说道。

  杰布·布什去年12月宣称,他将“积极探索”参加总统竞选的可能性,但他尚未正式宣布参选。

  在筹款方面,考虑参选和实际参选将影响他在法律之下可以做什么及不可以做什么。一旦候选人正式加入总统竞选,他们会在筹款上面临更加严格的限制。

  杰布·布什曾在美国各地为“Right to Rise”活动,这是他的律师团成立的一个政治行动委员会。如果他宣布参选,他仍可以出现在这个团体的活动中,但将被禁止参与该团体的信息传递。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像