国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国男子买二手柜发现大量珠宝 如数归还原主(组图)
2015-05-15 13:46:10   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

美国男子诺德尔低价买二手柜竟发现大量珠宝。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》5月14日报道,天上竟然真的会掉馅饼!美国得克萨斯州一名男子埃米尔·诺德尔(Emil Knodell)在从一次资产拍卖会上买来的柜子里竟意外地发现了各种金银首饰及珠宝,总价值1.5万美元(约9.3万元) ,但他认为这些财物不属于自己所有,坚持将这些意外之财归还了原主。

  据悉,埃米尔喜欢购买和收藏古玩,经常参加各种拍卖会,总能发现一些“有趣”的东西。近日,他参加了旧物拍卖会,以100美元(约620元)买下了一个带有三个抽屉、顶部是大理石材质的柜子。当他和一名工作人员将柜子搬到车上时,听见柜子里发出金属撞击的声音,打开柜子底部的隔层,竟然发现里面藏着各种金银首饰和珠宝,有戒指、钻石、翡翠、钱币,甚至还有美国内战时期的纪念品。

  诺德尔当时惊呆了,但他认为如果将这些不属于自己的财产据为所有,自己以后一定会良心不安,所以他坚持联系了柜子的主人,将这些珍宝物归还给他。(米粒)

1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像