国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
击破华人海外创业壁垒 寻找“另一种可能”
2015-05-17 13:14:51   |   来源:国际在线   |   编辑:邓晨曦   |  

  国际在线消息:2015年5月8日,激战酣畅的英国大选落下帷幕, 预料之中的是保守党一定胜局,卡梅伦获得连任;充满变数的是英国大选只是窥视欧洲政治气氛变化的一个窗口,围绕移民政策走向的讨论依旧激烈。

  仅仅一周多的时间后,英中企业家协会(UCEA)荣誉邀请Peterson Law Associates英国彼得森律师行总裁刘鹏先生,合伙人刘立敏先生及其团队启程回国,并携手英国Brice Amery Captial 总裁 Nazzim Ishaque, 英国磐石星创业园区(Rockstar Hubs)总监 Jonathan Pfahl 等金融投资界,教育界,房产界顶级专家为国内各行业人士带来最详细且最专业的英国移民政治解读,移民政策解析,移民方案解答。

  英国磐石星创业园拥有得天独厚的地理位置,其位于欧洲金融心脏——伦敦金融城,坐拥8500英尺开放式办公室。这个首个专门扶持华人在欧洲创业、投资的创业园区,并且是由英国最大的企业辅导与投资公司Rockstar Mentoring Group的基础上发展、新近建立的企业孵化器。涵盖的业务包括Sales Generation/Marketing/Networking/Events/Start Up Funding/Private Equity等等.。英国磐石星创业园已经扶植了近4000宗大型英中商业项目在英国等其他海外市场的成功启动和投放。也已经获得如“英国银行家协会2013、2014年度企业辅导公司”等多个奖项(BritishBankers Association Mentoring Company of the Year 2013 and 2014)。此外,英国磐石星创业园不仅面向英国本土,更面向全球各地雄心壮志的青年企业家。对于华人初创企业而言,帮助融资、寻找风投、提供低价办公场所、提供专业导师辅导及企业孵化,这些扶持都可以通过磐石星创业园实现。

  同时,英国磐石星创业园区(Rockstar Hubs)以“导师+投资+服务”的独特发展模式和商业硕果吸引了英国《泰晤士报》第一版面的大力报道。所以,绝对有理由相信Rockstar Hubs和英国彼得森律师行会为移民英国的所有客户提供有保障的创业投资移民服务。2015年5月16日,北京,作为中国政治经济心脏,移民意愿最高涨的城市之一,顺利承接了第三届“自由&梦想”英国创业与投资全解读中国巡回讲座的落地实施。当日的北京国家会议中心车流涌动,场内宾客满棚,它更是因作为巡讲第一承办地而打响了此次中国巡回讲座第一炮响。

  5月19-21日,巡讲嘉宾及幕后团队移师至深圳,广州。这两座城市是中国沿海经济发展战略的核心。在此背景下, 张黎清女士,英国Knight Frank中国区合伙人就目前英国房产市场的强劲发展态势,为深圳和广州站的宾朋逐步分析了为何英国伦敦地区楼盘价格一夜暴涨45%,如何高回报投资英国房产,如何组合投资英国金融市场、如何快速拓展英国房产市场等等现实问题。众所周知,相对中国的教育,英国的私校教育一直有一大优势:注重学生学术以外的培养。英国的初高中重视学生的全面发展,提供各种先进的设施,让学生能够在艺术、设计、体育等方面发展潜能,同时又不影响学术的培养。英中私校联盟负责人, 资深英国教育专家曾娟子老师,站在一个母亲的角度,分享了在英国的亲子教育故事和心得,设身处地地指出了孩子入读英国顶级私校必备的自身条件。语音一毕,便引起了热烈讨论,大家纷纷举手提出问题和期许,希望得到英国教育专家的忠恳建议。

  5月24-30日,在短短的7天时间内,“自由&梦想”英国创业与投资全解读中国巡回讲座暴风般席卷成都,上海和南京。在收官的这三座城市中,英国磐石星创业园(Rockstar Hubs)总监 Jonathan Pfahl,英国彼得森律师行总裁刘鹏先生等移民投资专家不但介绍与详解了最新的英国投资移民政策与企业家移民政策,及2015年刚落幕的英国环球精英杯创业大赛的成果。

  这个年度性大型英国创业比赛,得到了英国磐石星创业园和UCEA(英中企业家协会)的鼎力支持。它致力于大力支持在英创业的中国青年企业家,为其提供一个强有力的平台展示、宣传、销售自己的创业想法和项目,积极为参赛团队提供一站式创业服务,搭建有效的英中创业与投资信息平台、融资平台和资源平台。创业大赛评委从中英两地近300份商业计划书中挑选出10支参赛团队进入到半决赛,最终由5强选手追逐总决赛中的胜利之冠。选手带来的商业计划书囊括了在线金融服务,生物科技,新型语言学习,艺术资源在线整合等等以互联网为依托而进行二次发展的新型项目,并且当场获得风投投资意向。

  考虑到今年报名人数呈爆炸式增长,在活动场地和时间安排上都进行了更加人性化的安排。每一场讲座结束后,到来的宾客都会涌向专家们身边,进行一对一个例咨询。此次巡回讲座旨在帮助英国和中国的创业人,投资人和企业互通有无,拓展客户,帮助中国和英国的有志之士,寻找登陆英国最佳机会。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像