国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国空军首次飞越宫古海峡开展远海训练(组图)
2015-05-21 16:44:35   |   来源:国际在线   |   编辑:付承堃   |  

  装备某新型轰炸机的空军航空兵某师组织飞行训练(资料照片)。张海深 摄

  国际在线消息:据国防部网站消息,中国空军新闻发言人申进科上校5月21日在南京发布消息说,中国空军航空兵首次飞越宫古海峡赴西太平洋开展远海训练,提升空军航空兵部队远海机动作战能力。

  申进科上校介绍,5月21日,中国空军飞机飞越宫古海峡赴西太平洋开展远海训练,当天返航,达成了既定训练目的,圆满完成任务。

  这次远海训练,飞行训练区域为国际空域,飞行高度避开了民航主用高度层,国际航班飞行没有受到影响。

  申进科上校指出,中国空军航空兵飞越宫古海峡赴西太平洋开展远海训练,是年度训练计划内的例行性安排,符合相关国际法和国际实践,不针对任何特定国家、地区和目标。

  申进科上校表示,组织航空兵远海训练,是濒海国家空军的普遍做法,是中国国防和军队建设的正常需要。依照相关国际法和国际实践,中国空军航空兵出第一岛链开展远海训练仍会依据情况进行。


1 2 3 4
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像