国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
记者手记:厦门——中国的另一面
2015-05-23 08:38:03   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:张琨   |  
  国际在线报道(记者 Doris Wang 翻译 王伟):也许很多人提到中国,首先会想到雾霾,污染和拥挤的人群。在中国一些地方也许确实如此,然而,在厦门,你可以感受到中国的另一面。虽然厦门是中国南方重要的经济中心,但是你感觉不到她像北京和上海那样的忙碌和喧嚣。厦门让人感觉很轻松,你可以边买股票边喝下午茶。

  今天我们参观了厦门市。首先,我们去了自由贸易区。由于现在还在开发构建,所以难免会感觉贸易区里有些空旷。但是,我们看到了未来建成以后的模式以及未来对厦门的影响。

  对于我来说,最有意思的就是在厦门的五缘湾乘坐帆船。这是我第一次乘坐帆船,既期待但又不知道会是什么感觉,但是这次经历真的是感觉危险又很刺激。有很多时候,船会倾斜到让我感觉随时都会掉下水。以这次新鲜的小冒险来结束这一天的行动,感觉非常好。(5月21日 厦门)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像