国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
马来西亚发现运沙船事故3具遗体 包括2名中国籍船员
2015-05-25 01:15:44   |   来源:新华网   |   编辑:杜军帅   |  
  原标题:马来西亚发现运沙船事故部分遇难者遗体

  新华社图表,北京,2015年5月20日 图表:一艘运沙船在马来西亚海域沉没 新华社记者 马研 编制

  新华网吉隆坡5月24日电(记者林昊 赵博超)中国驻马来西亚大使馆24日确认,载有中国船员的运沙船20日在马来西亚附近海域沉没后,马救援人员已发现至少3名遇难者遗体,其中包括2名中国籍船员。

  中国驻马来西亚大使馆表示,救援人员在距离事发地点约12海里处发现2具遗体,在船舱内部发现1具遗体。经获救船员初步辨认,3名遇难者中包括2名中国籍船员,但遇难者身份还需进一步确认。

  事故发生后,马方一直持续不断进行搜救。马来西亚海军、水警、海事执法机构等共派出7艘舰船、116人参与救援。搜救人员怀疑失踪船员被困在船舱内,将事故船只拖至浅海地区,派出潜水员进入船舱搜索。

  中国驻马来西亚大使馆表示,使馆方面对这起事故始终保持高度关注,与获救船员直接通话进行慰问,与马警方和海事执法机构保持密切联系,随时了解救援行动进展。同时,使馆与浙江、湖北等省外办建立了联动机制,为相关人员家属来马提供一切必要帮助。

  这艘玻利维亚籍运沙船20日在马来西亚柔佛州附近海域沉没,1名中国籍船员获救,14人下落不明,其中包括13名中国籍船员。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像