国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国女演员患厌食症骨瘦如柴 体重仅18公斤(图)
2015-05-27 13:50:38   |   来源:国际在线   |   编辑:张冀煜   |  

法洛克的求助视频打动了全世界无数人,她最近发布视频感谢好心的捐赠者,称获得了“再活一次的机会”(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月26日报道,美国加利福尼亚州37岁女演员蕾切尔·法洛克(Rachael Farrokh)10年前患上神经性厌食症,骨瘦如柴,虚弱至无法走动,体重仅剩18公斤。她曾通过视频网站YouTube向全世界发起求助,近日她再次发布视频,感谢好心人的捐助,感谢他们给她“再活一次的机会”。

  在这段YouTube视频中,法洛克表示,公众已经向其捐资近20万美元(约合人民币124万元),用来支付她在南加州的治疗费用。穿着黑色背心,坐在床上的法洛克说,“我要感谢所有人为我所做的一切,你们让我有了再活一次的机会”。

  法洛克的医疗团队包括一名医生、一名护士、一名临床医疗师以及其他医护人员,他们将在法洛克位于圣克莱蒙特(San Clemente)的家中对其进行救治。通过逐渐增加卡路里摄入量,法洛克恢复了体力,并将被送往科罗拉多州丹佛健康医疗中心进食障碍医疗部接受治疗。

  在专门建立的网页上,法洛克的丈夫罗德·埃德蒙森(Rod Edmondson)解释称,当地医院拒绝为妻子提供治疗,因为其严重偏低的体重可能危及生命。法洛克在视频中承诺,这些钱还将用于帮助其他厌食症患者。

  三周前,法洛克上传了自己的求助视频,讲述自己与厌食症战斗10年的艰辛,以及最近身体每况愈下的焦虑。当时法洛克已瘦骨嶙峋,呼吸困难,身体极度虚弱。埃德蒙森被迫辞去在健身馆当私人教练的工作,全天24小时照顾他的妻子。(沈姝华)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像