国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
国际足联主席布拉特之女:父亲是“幕后阴谋牺牲品”
2015-06-01 11:06:07   |   来源:中国新闻网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:FIFA主席布拉特之女:父亲是“幕后阴谋牺牲品”

  中新网6月1日电 据外媒报道,在国际足联(FIFA)腐败危机愈演愈烈之际,再次当选主席的布拉特的女儿表示,布拉特是“幕后”阴谋的牺牲品。

  在接受采访时,科琳娜·布拉特表示,“没有人不出错,然而,他不是受贿的那种人。”

  当被问及她是否感到针对布拉特有阴谋论的时候,科琳娜表示,“我并不是说是美国人和英国人(在这么做),但是有一些幕后操作的人,绝对是这样的。”

  科琳娜否认了布拉特收受任何贿赂的指控。她说,“他挣的所有钱都是通过工作挣得的,他是一个非常努力工作的主席。”

  在此之前,多名国际足联官员遭到逮捕,面临一系列的受贿指控。在风头浪尖上,布拉特击败唯一的竞争对手——约旦王子阿里·本·侯赛因,第五次当选为国际足联主席。

  有分析称,虽然布拉特目前没有受到牵连,但是面临着很大的请辞压力。

  在当选后,布拉特坚称自己与国际足联内部腐败案件无关,并将承担起作为国际足联主席的责任,重塑国际足联声誉。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像