国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
盘点宠物界富豪 “富二代”牧羊犬身家20亿(组图)
2015-06-01 14:00:32   |   来源:国际在线   |   编辑:张冀煜   |  

“不爽猫”是好莱坞最勤奋努力工作的宠物之一(网页截图)

  国际在线专稿:英国《每日邮报》5月31日盘点了世界上最富有的宠物及其拥有的庞大资产。这些宠物有的“白手起家”成为富豪,有的从主人或父辈继承到巨额财富,过着令人艳羡的奢华生活。

  1.“不爽猫”(Grumpy Cat):6600万英镑(约合人民币6.25亿元)

  作为“白手起家”的富豪,“不爽猫”是好莱坞最勤奋努力工作的宠物之一。它参演了电视剧《芝麻街》(Sesame Street),为著名猫粮品牌Friskies 和早餐品牌Cheerios代言,甚至还有自己的冰咖啡品牌“Grumppuccino”。它的名字出现在《纽约时报》畅销书封面上,并在电影《不爽猫之最糟糕的圣诞节》(Grumpy Cat's Worst Christmas Ever)中出演角色。由于一脸不爽的表情,这只小猫已经成为网络上最受欢迎的宠物之一。

  “不爽猫”的主人塔巴瑟·邦德森(Tabatha Bundesen)的弟弟于2012年上传了这只2岁小猫的照片。由于它天生患有矮小症和反颌症,所以表情看起来非常的暴躁和愤怒,被粉丝们称作“不爽猫”。现在,“不爽猫”已经有28万Twitter粉丝、66.2万Instagram粉丝,在Facebook和自己的网站上总计获得750万个“点赞”。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像