国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
日本男子网上晒绝技:冰激凌上雕出人脸(组图)
2015-06-05 16:44:57   |   来源:国际在线   |   编辑:赵松芳   |  

浅野誠在冰激凌上雕出的人脸(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日纪事报》6月4日报道,日本一位名为浅野誠(Asano Makoto)的男子在其Instagram账户上晒出了自己用小勺在冰激凌上“雕刻”出的惟妙惟肖的人脸的照片,吸引了众多粉丝。

  据报道,浅野誠的创作工具仅仅是一个小塑料勺和一小桶冰激凌,他能在薄荷巧克力碎片冰激凌上雕出一张光滑的、温文尔雅的“小胡子脸”。他甚至能把面包屑和糖浆和大量当季特推的冰激凌融为一体,完成了一个个精湛的雕刻作品,让人不忍将其吃掉。

  目前,浅野誠的作品在Instagram上已经拥有超过2,300名粉丝。浅野誠的食物雕刻创作材料除了冰激凌,还增添了香蕉皮。

  浅野誠在自己的Instagram 用户简介上称自己的爱好就是让冰激凌“笑”。

1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像