国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
华龙网联合《网络传播》发起寻找中国好网民征集活动
2015-06-06 10:36:18   |   来源:中国网信网   |   编辑:李澎   |  
  原标题:华龙网联合《网络传播》发起寻找中国好网民征集活动

  “中国好网民”开始征集啦!6月5日,华龙网联合《网络传播》杂志发起“寻找中国好网民”征集活动。从即日起至6月19日,欢迎广大网友向华龙网推荐你心目中的“中国好网民”,共建网络安全,共享网络文明!

  即日起,华龙网在网站、论坛、新闻客户端、官方微博、官方微信发起“寻找重庆好网民 弘扬网络正能量”的征集活动,无论是谁,只要你觉得他(她)符合你心目中的“重庆好网民”形象的,都可以通过以下方式@华龙网告诉我们!活动参加流程如下:

  微博流程:

  第一步:关注华龙网官方微博@华龙网

  第二步:转发华龙网本条活动微博并@你推荐的人(3至5人)

  第三步:在华龙网本条活动微博下进行留言,将你推荐的人和推荐语(最好在100字以内)附上。

  第四步:发动粉丝,为你推荐(自荐)的人点赞。

  论坛流程:

  第一步:登陆华龙网两江论坛(bbs.cqnews.net)。 第二步:在两江论坛活动帖文下进行留言,将你推荐的人和推荐语(最好在100字以内)附上。

  第三步:发动粉丝,为你推荐(自荐)的人点赞。 时刻留意华龙网,等着领奖品吧。

  华龙网将选出“重庆好网民”,推荐参加“中国好网民”评选活动。

  据了解,《网络传播》于2004年4月创刊,以报道网络传播新闻动态、宣传党和国家的互联网方针政策,总结引导网上舆论的经验,研究网络传播规律为主要内容,是为互联网管理及从业人员提供政策支持、信息服务和理论依据的专业性期刊。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像