国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
80家网站网企在京签倡议共推网络公益
2015-06-08 16:37:12   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:颜观潮   |  
  国际在线消息(记者 黎萌):“公益事业关乎人民福祉和利益,是人类社会文明进步的体现。让我们携起手来,努力把互联网建设成为发展社会主义公益事业的强大载体......”今天(8日)下午,全国80家网站和互联网企业在北京签署《共同推进网络公益倡议书》,并表示要以社会主义核心价值观为指导,自觉把发展网络公益事业作为互联网行业履行社会责任的重要方式,加强信息公开和网络公益宣传,不断推动网络公益事业发展壮大。

  由中宣部、中央网信办联合主办的全国网络公益活动推进会指出,互联网的发展普及使我国网络公益异军突起,在推动公益事业理念普及化、执行透明化、筹资便利化等方面起到了积极作用。网络公益作为互联网时代公益事业发展的新趋势、新形态、新力量,已经成为促进经济新常态、汇聚社会正能量、树立社会新风尚的重要力量。

  会上,来自地方网信办、中央新闻网站、主要商业网站、全国高校校园网站联盟等单位的代表,对开展网络公益活动的经验进行了总结和交流。会议强调,下一步要坚持政府、行业、企业和全社会相向而行、并肩努力,共同推动网络公益事业加快发展、健康发展可持续发展。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像