国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
猫咪藏身货柜“偷渡”数千公里 舔水珠熬过三星期
2015-06-23 10:06:54   |   来源:中国新闻网   |   编辑:苏泽旭   |  
  原标题:猫咪藏身货柜“偷渡”数千公里 舔水珠熬过三星期

  中新网6月23日电 据外媒报道,英国一个从塞浦路斯运来的货柜内竟暗藏“偷渡客”——一只猫咪。估计它已在货柜内生活3星期,期间靠舔货柜上凝结的水珠求生。

  加班都,这只“偷渡”的雌性小花猫,相信是误闯货柜,结果被迫踏上3540公里“长征”,其间只靠舔货柜墙身水珠求生,被发现时已经奄奄一息。

  事发货柜由皮克福德搬运公司负责运送,因此被命名为“皮克福德小姐”。货柜原本运载格罗夫夫妇的家当,他们打开货柜时却发现多了一位“不速之客”。

  格罗夫太太说小猫当时情况非常恶劣,瘦骨嶙峋之余更严重脱水,毛发干得像稻草。搬运公司其后出钱把小猫送往动物中心医治,现在这只小猫已完全康复。目前它已出院并入住动物收容所,等候新主人领养。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像