国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
采访团队

  领队:范建平(国际在线总裁、总编辑)

  文字记者:黎萌

  摄影记者:赵博

  外籍记者:Manikadan Krishnamoorthy(玛尼甘丹,印度籍)

  翻译:吕凌凌(女)

  摄像记者:张长庆


范建平

黎萌

赵博

玛尼甘丹

吕凌凌

张长庆
美丽无锡
• 宜兴“把脉”农村改革释放活力
• 葡萄园打起“时间差”
• 向世界介绍无锡古运河
• 不多花一分钱,街道图书馆人气旺起来
• “电子门票”何时推向更多景区?
• 无锡地铁打造八个特色车站
• 无锡地铁开通一周年 总客运量超5000万人次
• 新开河道引流,提高城市泄排能力
• 锡北首个漫生活商业示范区开工建设
• 中外专家学者在锡共商“文保经”
更多>>

中国樱花观赏胜地---无锡太湖鼋头渚迎来樱花季

2015无锡国际赏樱周开幕

 "无锡文化周"活动在土耳其盛大开幕 中国文化大放异彩

“彩色跑”炫色无锡蠡湖畔

江苏无锡现紫砂壶形状建筑

无锡万人齐跳樱花舞创吉尼斯纪录
关于美丽乡村
  美丽乡村,是指中国共产党第十六届五中全会提出的建设社会主义新农村的重大历史任务时提出的“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”等具体要求。

  (一)2005年10月,党的十六届五中全会提出建设社会主义新农村的重大历史任务,提出了“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的具体要求。

  (二)2007年10月,党的十七大顺利召开,会议提出“要统筹城乡发展,推进社会主义新农村建设”。

  (三 )“十一五”期间,全国很多省市按十六届五中全会的要求,为加快社会主义新农村建设,努力实现生产发展、生活富裕、生态良好的目标,纷纷制定美丽乡村建设行动计划并付之行动,并取得了一定的成效。

  (四)2008年,浙江省安吉县正式提出“中国美丽乡村”计划,出台《建设“中国美丽乡村”行动纲要》,提出10年左右时间,把安吉县打造成为中国最美丽乡村。 [详细

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像