国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
菲律宾男子23次整容 欲变身现实版超人(组图)
2015-07-01 14:40:27   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

现年37岁的查韦斯有一双棕色眼睛,戴着亮蓝色眼镜,模仿超人。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》6月30日报道,很多人小时候都梦想着成为超级英雄,现年37岁的菲律宾男子赫伯特·查韦斯(Herbert Chavez)用整容来实践自己的梦想。他目前已接受23次整形手术,变身为现实版超人。

  查韦斯已经接受了23次整容手术,希望让自己看起来更像超人。他5岁时就开始迷恋超人,如今他希望接受更多手术,然而医生建议他不要继续整容。在过去18年间,查韦斯接受了隆鼻、抽脂、皮肤美白、填充以及隆颌手术。

  由于整容,查韦斯全身出现斑点和凸起,而医生也已警告整容手术填充物具有危险性。对此,查韦斯表示,只有当自己身体再也无法忍受手术,或当医生明确表示无法继续整容时,才会停止整容。

  查韦斯不仅在容貌上模仿超人,在精神上也视其为偶像。他说:“我想向所有人展示,特别是菲律宾的孩子们,超人是真实存在的。”此外,由于痴迷超人,查韦斯已被吉尼斯世界纪录收录其中,他拥有世界上最多的超人纪念品,包括娃娃、海报以及珠宝首饰等。(沈姝华)

1 2 3 4 5
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像