国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国2岁女孩亲吻黄金蟒 形同一家人(组图)
2015-07-13 11:34:08   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

英国两岁女孩艾丽莎和近5米长的黄金蟒“奥斯丁”亲吻。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月12日报道,来自英国布拉德福德(Bradford)的罗布·考恩(Rob Cowan)和未婚妻斯泰西(Stacey)在家中养了19条蟒蛇作为宠物,其中体型最大的一条是重达13英石(约83公斤)、15英尺(约4.6米)长的黄金蟒“奥斯丁”(Austin)。据悉,奥斯丁和他们两岁的女儿艾丽莎(Alisa)关系非常亲密,艾丽莎喜欢与“奥斯丁”拥抱甚至亲吻。

  考恩称,8岁大的奥斯丁已经是他们家中的一员,虽然它体格庞大,看上去充满了攻击性,甚至可以吞掉一个小孩,但实际上它性格非常“温顺”。他表示,每天晚上睡觉之前,艾丽莎和她的哥哥都会去跟家中的19条蟒蛇说晚安,而“奥斯丁”总是最后一个,因为它是他们最喜欢的一条蟒蛇。

  考恩还表示,和一般蟒蛇相比,“奥斯丁”的胃口非常大,一般的老鼠等食物没法让它满足,他们还需要喂它野兔。他表示,蟒蛇实际上可以是非常好的宠物,只要主人足够用心,它们可以非常温顺。(米粒)

1 2 3 4 5 6 7
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像