国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
海鸥跺脚卖萌求薯条 爆笑视频走红(组图)
2015-07-14 13:32:05   |   来源:国际在线   |   编辑:赵松芳   |  

海鸥跳舞求薯条的视频截图(网页截图)

  国际在线专稿:据英国Daily Record网站7月12日报道,近日,Youtube上流传着一段海鸥跺脚“跳舞”求薯条吃的爆笑视频,视频中一只海鸥在男子的“Dance(跳舞)”的命令下,有模有样的颠脚跳起了舞,然后就得到了男子投食的薯条,羡煞站在一旁的海鸥小伙伴。

  很显然的,视频中画外音的男子在训练这只海鸥跳舞换薯条吃,每次男子发出指令,这只聪明的海鸥都会充满节奏的跺脚像是在跳舞一样,男子随后就称赞它并奖励它一根炸薯条吃。

  不过,对于鸟类来说,特别是对海鸥而言,通常他们跺脚“跳舞”是在模仿雨滴落在地上的声音。当它们站在地面上时,这样的动作就能把土壤里的虫子掀到地表上来,它们就能饱餐一顿啦。

  虽然视频中的海鸥不太可能从停车场的水泥地表面翻出虫子来,不过它能看到拍摄者手里的食物,这可能激发了它“跳舞”的本能。

  这段搞笑视频已经在Youtube上被观看了超过50万次。

1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像