国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
黑龙江十余人开急救车河边野餐(组图)
2015-08-03 17:12:28   |   来源:黑龙江晨报   |   编辑:张琨   |  

黑龙江一急救车不“救急” 十几人开车野餐(图)

  2日下午,市民王女士爆料称,她在哈市呼兰区呼口大桥附近河边游玩时发现,一辆标有“黑龙江急救”字样的急救车停在河边,车旁十几个人围坐在一起用餐,车内还有一些急救设备。

  王女士称,当天中午11点多,她和家人来到呼口大桥河边游玩,不一会儿一辆车棚顶带有警灯、车身喷有“黑龙江急救”字样的救护车停在了河边,“起初以为是河边发生了意外,但车停稳后却从车上下来十几个人,在车旁支起了遮阳棚,他们从车上搬下几箱啤酒和一些食品后就在一起共进午餐。”

  “以前听朋友说打电话叫救护车困难,可今天却看见开着救护车在河边大吃大喝,大家都知道救护车是救人的,怎么还能开出来‘大吃大喝',开着救护车出来玩就是浪费有效资源。”王女士说:“当时急救车的门开着,车内还有一些急救设备,希望此事能引起相关部门重视。”

  记者通过王女士发来的多张图片看到,一辆带有警灯喷有“黑龙江急救”字样的救护车停在河边,车牌号是黑A0**VC。记者将此事反映给哈尔滨急救中心。经过对照片确认,哈尔滨急救中心党办负责人表示,该中心所有急救车上喷的是“哈尔滨急救中心”字样,喷有“黑龙江急救”字样的车辆并不属于该中心车辆,该中心也没有黑A0**VC车牌号的车辆。

1 2
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像