国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
俄拳击手全家“习武”:8岁女儿1分钟能出拳100下(组图)
2015-08-07 13:35:48   |   来源:国际在线   |   编辑:赵松芳   |  

今年8岁的拳击手少女耶夫妮卡。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月6日报道,俄罗沃罗涅日一位名为耶夫妮卡·萨特瓦卡索娃(Evnika Saadvakass)的8岁小姑娘因一段在一分钟内出拳100次的视频而走红网络,现在她正忙着跟她的拳击手爸爸拉斯特姆(Rustram Saadvakass)一起训练家里的其他六个兄妹。

  拉斯特姆是一位专业的拳击手,在耶夫妮卡4岁的时候他发现女儿很有拳击天赋,出拳速度很快,于是就开始训练她。拉斯特姆自豪的表示,别看耶夫妮卡只有8岁,很多成年人可能都达不到她的水平。

  8岁的小拳击手耶夫妮卡告诉记者说:“我喜欢拳击,因为我喜欢狠狠地打出一记右勾拳时发出的声音。”现在,耶夫妮卡有6个兄妹,最大的今年16岁,最小的才1岁半,他们正在耶夫妮卡和爸爸的搭档下进行严格的拳击训练,每周训练5天,一天2次,有时在专业训练场地进行,但多数是在家里附近的空地上。小编表示,这家人你可绝对不想惹。

1 2 3 4 5 6 7
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像