国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
米缸金融与天安财险推出互联网金融安全新模式
2015-08-12 18:29:56   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杜军帅   |  
  原标题:米缸金融与天安财险推出互联网金融安全新模式

  国际在线消息(记者 张哲):总部设在上海的互联网金融企业米缸金融与中国著名保险公司-天安财险12日在北京正式签署战略合作协议,推出互联网金融安全新模式。

  中国基于互联网的小额信贷业务起步于2007年,近年来发展迅猛,但由于出现公司倒闭、逾期还款以及欺诈等问题,这一行业的发展遇到了瓶颈。根据米缸金融与天安财险此次达成的合作协议,投资者在米缸金融购买的理财产品都经过天安财险承保,如果出现借款人不按照合同约定或法律规定履行还款义务,则由天安财保公司按照保单约定,承担赔偿责任。

  米缸金融董事长曹晓峰说,米缸金融希望通过与天安财险的合作,为互联网金融行业健康、良性的发展探索出一条全新的发展之路,为投资者提供更加安全的投资环境。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像