国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国无腿女子成职业杂技演员 失散姐姐竟是奥运冠军(组图)
2015-10-09 14:12:50   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

尽管出生就没有双腿,但布里克在平衡木上显示出惊人的天赋。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月8日报道,美国洛杉矶27岁女子詹妮弗·布里克(Jennifer Bricker)天生就没有双腿,但她从不认为缺失了双腿就让她失去了生活目标。如今,布里克在好莱坞工作,成为职业高空杂技师和杂技演员,她觉得自己与其他人没有任何不同。

  布里克说:“儿时,我不理解为何人们认为我起到了励志的作用。我和朋友们一样,她们踢足球我也能踢。在成长过程中,我从未被家人、老师、教练或同伴们差别对待,我的成长过程很顺利。”

  布里克3个月大时被收养,她有3个年长的哥哥。布里克说:“从我记事起,父母就告诉我自己是收养的,他们给与我同样的自尊、鼓励、爱、支持以及信心,这对我产生巨大影响。”

  11岁时,布里克赢得伊利诺伊州强力翻腾(power tumbling)运动冠军,她称自己是天生的体操运动员,她的偶像是曾赢得奥运金牌的美国体操运动员多米尼克·莫西阿努(Dominique Moceanu)。布里克说:“我总是与她联系起来,我们都是罗马尼亚人,且拥有类似的个性。”当布里克16岁时,她的养父母说原本她也姓莫西阿努。在此后4年中,布里克收集各种证据证明与多米尼克是亲生姐妹。最终于2007年12月相认。事实上,布里克是家里三姐妹中的老二,因为父亲担心无力承担抚养残疾孩子的负担,便将其送人收养。(杨柳)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像