国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美副总统拜登谈不参加大选原因:主要为家庭着想
2015-10-26 11:32:09   |   来源:中国新闻网   |   编辑:王雪莹   |  
  原标题:美副总统拜登谈不参加大选原因:主要为家庭着想

 

   2015年6月6日,美国副总统拜登长子博·拜登的葬礼在美国特拉华州威名顿举行。

  中新网10月26日电 据外媒报道,美国副总统拜登日前在接受媒体访问时首度就其决定不参加大选一事表态。他称,他之所以决定不参选美国总统,更多的是考虑到自己的家庭,而非政治因素。

  拜登于当地时间25日接受了美国哥伦比亚广播公司(CBS)采访。拜登称,有关是否参加2016年总统选举,他曾数度动摇,认为自己“在感情上准备好参选了”。不过,儿子博(Beau Biden)的病逝持续对他和家庭产生影响。

  博·拜登是拜登的长子,今年早些时候,他因脑癌去世,享年46岁。

  此前有消息称,博·拜登在弥留之际,曾敦促父亲再次参加大选。拜登否认这一说法,称这样的事情从未发生。

  拜登称,决定不参加2016年大选,主要是考虑到自己的家庭,其次才考虑到政治因素。他还澄清有关他不看好希拉里·克林顿参选的说法,称自己从未质疑过希拉里作为民主党参选领跑者的能力。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像