国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
织毛衣抗抑郁:澳女子编织超大手工品 重拾生活信心(组图)
2015-10-27 14:41:32   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

 

雅基·芬克因为巨型手工编织重拾了生活的希望。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月26日报道,澳大利亚一名三个孩子的妈妈雅基·芬克(Jacqui Fink)通过用巨型毛衣针编织手工品重拾了生活的希望,不仅实现了自己的梦想,而且从产后抑郁的阴霾中走了出来。

  雅基原本是法律界的一名女强人,因为工作并不开心,离职后成为了一名全职妈妈,但却不幸患上了产后抑郁,加上她的母亲得了肺癌,她一度陷入绝望的边缘。后来某个晚上,她在梦中听到一个声音,让她重拾小时候妈妈教的编织,而且织出来的东西越大越好,于是她便开始了巨型编织(Extreme Knitting)的尝试。

  她开始用父亲为她设计的两根超过1米长的巨型毛衣针进行编织。一开始编织对她而言如冥想,让她省去了去健身房的时间。

  后来,她非常幸运地找到了南澳一个生产优质羊毛的家庭,独创了一种名为K1S1的优质毛纱,甚至在悉尼创立了自己的手工编织品牌。(米粒)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像