国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美防长称将加强打击IS 或展开更多地面行动
2015-10-28 10:36:12   |   来源:环球网   |   编辑:苏泽旭   |  

  原标题:美防长称将加强打击IS 或展开更多地面行动

  【环球网报道 实习记者 牟延晨】据英国路透社10月27日报道,美国国防部长卡特(Ash Carter)10月27日对参议院军事委员会发言称,随着美国训练叙利亚反对派的计划失败,美国将加强空袭力度,或者可能展开更多的直接地面进攻,来打击极端组织“伊斯兰国”(IS)。

  几天前,美国参与库尔德势力领导的IS人质解救行动,一名美国士兵死亡。10月27日卡特向参议院军事委员会发言时表明,随着美国应对叙利亚和伊拉克发生的战争,美国部队很可能在未来开展更多类似的行动。

  卡特称:“我们不会再推辞为可靠盟友打击IS提供支持,或者对IS直接进行空袭或地面打击。”

  路透社称,卡特因为政府处理IS危机不力饱受批评,他称,虽然美国在伊拉克的任务是训练、建议和协助伊军,但是“在那里我们有可行的情报和可靠地友军,我们想要给友军提供支持,我们也会提供支持。”

  就在卡特就美国对IS军事政策向参议院军事委员会报告的同时,美国国务卿克里正在与参议员外交委员会就同样的问题进行关门会议,几天后他将参加在维也纳举行的叙利亚问题多边对话。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像