国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
一张银行卡开遍宿舍门 男子多次盗窃财物被刑拘
2015-11-11 17:08:32   |   来源:中国新闻网   |   编辑:王颖   |  

  原标题:一张银行卡开遍宿舍门 男子多次盗窃财物被刑拘

  一张银行卡开遍宿舍门 男子多次盗窃公司宿舍财物被刑拘

  中新网福州11月11日电 (郭金彬)11日,记者从福州市公安局城门派出所获悉,警方于10日破获一起盗窃案,一名男子仅仅用一张银行卡就能把公司宿舍锁着的门打开,然后进去盗取财物,俨然把公司宿舍当成“ATM”机,没钱花就过来取。

  警方称,李某(男,21岁,四川人)原先在福州市仓山区城门镇某鞋厂打工,因嫌弃工作累薪资低,于今年9月初辞职,随后一直无业。9月13日20时许,李某身无分文,便起了窃心,因之前在该鞋厂工作过,对环境比较熟悉,知道该鞋厂宿舍门锁防盗性差,就来到鞋厂员工宿舍楼某房间外,用一张银行卡插进门缝,轻轻一推,便把门打开了,入室偷走床铺底下的300元现金后离开。过了两天钱花完了,李某便再次如法炮制偷了另一间宿舍的500元现金。

  之后,只要钱一花完,李某就带上自己的银行卡到该鞋厂宿舍“取钱”,直到11月10日21时许,李某想趁“双11”再偷钱抢购一件羽绒服时,被回宿舍的员工当场抓获。

  警方称,从9月13日至11月10日,李某先后7次进入该鞋厂宿舍盗窃,共盗窃金额达三千多元。

  目前,李某已被刑事拘留。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像