国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
巴黎恐袭致ISIS同名制药公司考虑更名
2015-11-19 09:39:11   |   来源:国际在线   |   编辑:黄蓉   |  
  国际在线专稿:据美国Business Insider 网站11月18日报道,据CNNMoney报道,巴黎上周遭遇恐怖袭击之后,一家与恐怖组织ISIS同名的制药公司倍感压力,正在考虑更名。

  据悉,这家公司叫ISIS Pharmaceuticals(艾希斯制药公司),主要研发治疗癌症和心脏病的药物。这家公司主管公关的副总裁韦德·沃克(Wade Walke)表示,公司名字和恐怖组织的关联的负能量不会随时间消除。

  据悉,该公司CEO去年接受CNBC采访时称:“我们用ISIS的名字已经25年了,我们并不会改名,该改名的是他们(ISIS恐怖组织)。”

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像