国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
男子想坐三个月牢 拿“艾滋病针头”抢劫(图)
2015-11-27 10:32:30   |   来源:红网   |   编辑:苏泽旭   |  

huangj15111440.JPG

  11月23日,江天路,熊某抢劫得手后迅速逃离,郭女士紧追不舍。视频截图  

  红网长沙11月27日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴 方瑜)生活中有多少种逃避现实的方式?沉迷网络世界,天天借酒消愁,甚至索居山野修炼,都有人干过。长沙男子熊某想出了一个新方式:坐牢。

  熊某正经历人生中的一个危机:生活窘迫,爱情受挫,深感生活无望。他听说“抢劫未遂坐牢3个月”,于是真去抢了一对母女,并如愿以偿地被抓了起来。然而根据法律规定,抢劫不管是既遂还是未遂,至少坐牢三年。熊某顿时傻了眼。

  11月23日下午,开福区江天路上,刚刚坐上驾驶位的郭碧(化名)就被吓了一跳。她的后车门被拉开,一个陌生男子迅速坐进来,抱起车后座的女儿小菲。

  拉开车门抢劫母女

  “这里面是艾滋病毒,你快开车。”郭碧回头见男子抱住小菲,把她放到车后排中间位置,随后从口袋里掏出红色液体的针筒,对着小菲右肩膀的位置,威胁郭碧马上开车离开。

  此时车里的气氛非常紧张,郭碧一面尝试用眼神安抚女儿紧张的情绪,心里在思考对策。如果按照男子要求,万一开车到了偏僻的地方,对安全不利;但不开车又害怕女儿受到伤害,郭碧一边放缓语气与男子周旋,一边寻找可以逃离的路线。

  见郭碧迟迟不肯发动车,男子激动起来。“你快开车,你再不开车,我就死在你车上。”见男子焦躁起来,郭碧继续与男子交涉:“你放过我的女儿,有什么好商量。”

  为了帮助女儿逃脱,郭碧提出让男子开车,并提出把车钥匙给他。男子放下小菲后,郭碧谎称钥匙找不见,一边朝女儿做手势。女儿跑远后,郭碧趁男子不备,打开副驾驶车门往外跑。

  男子随后打开车门追上了郭碧,一把夺走她的挎包往江边跑去。


1 2 3 4

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像