国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
男子想坐三个月牢 拿“艾滋病针头”抢劫(图)
2015-11-27 10:32:30   |   来源:红网   |   编辑:苏泽旭   |  

huangj15111441.JPG

  犯罪嫌疑人熊某。视频截图

  众人追赶下瘫坐在地

  “有人抢劫,抢包了!”郭碧一边追着,一边大喊。听到呼喊,路上许多的市民帮忙追人。

  “我听到声音,看到对面马路上一个女的边跑边喊,前面那个男的手里还抓着一个挎包。我判断是抢劫,就想帮忙追一下。”市民肖先生说。他当时正驾驶车辆行驶在江天路上。

  案发现场视频显示,下午2点43分,身着黄色上衣的郭碧在追着一名穿黑色连帽衫的男子。从视频上看,男子奔跑速度很快,与郭碧拉开了一大截。2点45分,一辆由西往东方向的中型的黑色SUV突然猛地调转方向,压过马路中间的绿化带,掉头向两人追逐的方向驶去。这辆黑色SUV的车主,正是肖先生。

  在众人的追击围堵下,男子脚步渐渐放缓,跑到路旁的一棵树下停了下来,气喘吁吁地瘫坐在地上。

  “追的人还蛮多的,我后面还来了一台白色轿车。”肖先生说,自己当时也没多想,看到郭女士追的速度很慢,担心她追不上让劫犯逃走,就想帮一把。

  见众人围过来,男子从包里掏出一百元,把挎包扔在马路上,“我只要一百元。”熊某举着钱,不断重复着。随后,熊某被闻讯赶来的新河派出所民警带走。


1 2 3 4

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像