国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
男子想坐三个月牢 拿“艾滋病针头”抢劫(图)
2015-11-27 10:32:30   |   来源:红网   |   编辑:苏泽旭   |  

huangj15111440.JPG

  热心市民肖先生看到这一幕,立刻调转车头,驶过路中间的绿化带。视频截图

  “抢劫要判3年以上”“啊,不会吧?”

  通过审讯得知,抢劫男子名叫熊已(化名)。在抢劫之前,他正在和女友闹分手。

  “本来打算今年结婚的,但她说我现在要什么没什么,说要回去找个更合适的。”在审讯中,熊已称,他大专毕业,一直没有找到好工作,收入一直不高。自己接受不了这个打击,终日浑浑噩噩,工作也没有了。

  前段时间,熊已在医院旁边捡到了一个塑料注射器。熊已称,想着是不开心的时候就用注射器扎自己一下,所以就一直带在身上。11月23日,熊已在上网时,看到有人说抢劫未遂坐牢三个月,“就想着去抢劫,这样被公安机关抓获可以坐牢。”

  熊已称,通过观察,他发现该学校附近接送学生的车辆看起来都比较昂贵,便于下手。踩好点后,熊已在学校附近的一个小店子里花了三元钱买了一瓶红墨水,用注射器抽了一点点的红墨水。“以前看过这样的案子(冒充艾滋病人),我就想拿着针管吓唬一下。”

  民警告知他,抢劫不管是既遂还是未遂,一旦判定是抢劫罪,刑期是三年以上,十年以下。熊某顿时傻了眼,“啊!不会吧”,熊某愣了半天都没说话。


1 2 3 4

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像