国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
伦敦数千人游行 反对英军进入叙境内空袭IS
2015-11-30 14:41:19   |   来源:环球网   |   编辑:颜观潮   |  
  原标题:伦敦数千人游行 反对英军进入叙境内空袭IS

  【环球网报道 记者 王莉兰】据法国国际广播电台11月28日消息,英国伦敦在当地时间11月28日中午发生数千人反战游行,反对让英国军队进入叙利亚空袭“伊斯兰国”恐怖组织(IS)。英国首相卡梅伦提出的英军进入叙利亚空袭方案定于下周在议会审议,而英国反战人士认为这样的轰炸不能阻止恐怖袭击。

  英国反对党工党新主席科尔宾(Jeremy Corbyn)是英国“停止战争”(Stop The War)协会的前任双主席之一。他激烈反对首相卡梅伦派军队进入叙利亚空袭的方案,然而英国工党多名议员都表态将投赞成票。

  据悉,27日,法国总统奥朗德在马耳他联邦首脑峰会上发言。奥朗德呼吁英国议员们与法国团结一致,批准英军进入叙利亚打击“伊斯兰国”组织的议案。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像