国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
父亲“诈金花”输钱 儿子持刀抢劫为其筹赌资
2015-12-04 14:42:57   |   来源:四川新闻网   |   编辑:王涛   |  
  原标题:父亲“诈金花”输钱 儿子持刀抢劫为其筹赌资

  父亲在麻将铺“诈金花”,因手气背,输得身无分文,于是让儿子筹钱翻本,谁知儿子却持刀冲进麻将铺抢劫其牌友。

  今天下午,四川新闻网记者从蓬安警方获悉,唐于贵儿子唐文强因涉嫌抢劫,已被蓬安警方移送蓬安检察院审查起诉。

  2015年8月30日晚,犯罪嫌疑人唐文强的父亲唐于贵,与受害人唐和平及唐辉等人在蓬安河舒镇菜市场内一麻将铺“诈金花”。

  时至第二天凌晨0时,手气差的唐于贵输掉了身上所带的钱,一心想搬回本的唐于贵遂打电话给儿子唐文强,让其送2000元现金到麻将铺,以方便自己把输掉的钱赢回来。

  凌晨1时,唐文强找钱未果,在父亲唐于贵再三催促下,唐文强无奈之下从朋友的出租房内找到一把砍刀,拦下一辆出租车赶往河舒镇菜市场内,手持砍刀冲进父亲唐于贵所在的茶坊内,采取威胁、恐吓的手段强行抢走父亲的“牌友”唐和平、唐辉、黄友人等人现金约3000元后逃离现场。

  后经蓬安警方立案侦查,今年9月15日,蓬安县公安局河舒派出所民警通过布控,在某网吧将犯罪嫌疑人唐文强抓获归案,唐文强对犯罪事实供认不讳。

  据办案民警介绍,唐文强并非初次犯案,曾因寻衅滋事罪被人民法院判处有期徒刑三年。出狱后,又因贩卖毒品罪被人民法院判处有期徒刑八个月,并因多次吸毒被行政拘留。

  近日,四川新闻网记者从蓬安警方获悉,2015年8月30日发生在河舒镇菜市场持刀抢劫案,现已侦察终结。11月25日,犯罪嫌疑人唐文强因涉嫌抢劫罪已由蓬安警方移送至蓬安县人民检察院审查起诉,等待他的将是法律的严惩。(文中人物均化名)(范勇林 记者 何春林)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像