国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
小偷盗窃未得手 怒斥女生包中不放钱财
2015-12-07 11:04:38   |   来源:红网   |   编辑:李邵鹏   |  

  红网邵阳12月6日讯12月5日,邵阳某职校女生小燕遇到一奇葩小偷,偷窃财物落空,气急败坏的小偷反怒斥女生“穷B”,不在包中放钱财。

  小燕讲了她的奇葩遭遇,她说这天是星期六,与同学上街买了个新包,在乘坐公交车下车时,一小偷趁机向上拥挤,打开小燕的新包,当小偷在包里翻时,被下车的同学看到了。问小偷在干吗?小偷见没偷到东西,恶狠狠冲过去推了那同学一把,败坏气急地怒斥说,买个这么漂亮的包,不在包中放点钱财,坏了他的手气。

  小燕大喊抓小偷,小偷才狠狠地盯了她俩一眼后溜了。

  另一个同学一摸口袋,发现自已的手机早已不见踪影。

  小燕说,今年她和好几个同学在坐公交车和街上被小偷光照,光手机和钱包丢了好几个。

  她上街不敢带手机、钱包上街。今天和同学上街买个新包,包里塞得东西都未拿出来,包显得鼓鼓的,没想到招来小偷的注意。

  通过几次被盗,小燕谷绍了防盗经验。她说,上街时手机钱包别放在衣服口袋里,这样小偷最容易偷;背包不要背在后面,要把包背在前面。坐公交车发现有人挤,要注意自已的财物,特别是下车时,更要提防拥挤的人。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像