国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
年轻无极限:两名少年风暴中跳水 险象环生(图)
2015-12-08 09:52:13   |   来源:中国新闻网   |   编辑:颜观潮   |  

  两名少年不畏风暴,纵身一跃跳入海中。

  原标题:年轻无极限:两名少年风暴中跳水 险象环生

  中新网12月8日电 据外媒报道,风暴吹袭着海岸,巨浪不断拍打上岸,大风大浪的声响让人不禁畏惧。此时,两名少年纵身一跃跳入海中——这是一段视频呈现出的场景。

  近日,风暴戴斯蒙(Desmond)重创爱尔兰,海边掀起巨大风浪,但却有两个少年选择在此时跳入海中游泳。

  这两个少年穿着泳裤,爬上约6米高的平台后,便翻身跳入海中,险象环生,最后幸运生还。

  一位名叫卡瑟尔?德夫林的网友将这一场面拍成视频上传至网络。

  视频中可清晰地听见大风大浪的声响,天气之恶劣可想而知。一名少年站在平台边缘,再来个后空翻跳入波涛汹涌的海中,另一名少年助跑后也往海里跳,最后两人不畏巨浪,游回平台后上岸。

  据悉,这段视频上传至网络后便累积超过100万次的浏览人数,上传者卡瑟尔?德夫林说,他拍下这段视频是为了呈现这两名青少年的“愚蠢与疯狂”。

  卡瑟尔表示:“我不知道他们是不是很擅长游泳,但这不是重点,如果他们出意外,在那边是不会有任何人出手帮他们的。救援服务队已经够忙了,他们不会有时间去担心这种愚蠢行为的。”

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像