国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
成都旅游圈层融合发展 武侯新津开乡村旅游专线
2015-12-09 16:42:53   |   来源:国际在线   |   编辑:米瑞   |  

 武侯新津旅游体育融合发展,亲上亲乡村观光游启动仪式。(摄影 何欣桐)  

  国际在线四川频道报道(何欣桐):12月9日上午,由成都市旅游局主办,成都市武侯区文化体育旅游局、新津县旅游局、新津县花桥镇人民政府承办的亲上亲乡村观光游启动仪式在新津县田园牧歌举行。

  据了解,按照成都市三圈一体、圈层融合的发展思路,武侯区文化体育旅游局和新津县旅游局加强协作,加快武侯和新津旅游产业方面的圈层融合发展。经过前期筹备,2015年12月9日正式启动了武侯—新津亲上亲,成都中心城区武侯区—新津县进行首次乡村旅游观光游系列活动。

  其中,新津积极发挥四川省乡村旅游示范县的旅游资源优势,吸引了大批武侯游客来新津县观光旅游;武侯区文化体育旅游局积极协调辖区内航空旅游社宣传新津乡村旅游资源,在武侯区旅行社开设了新津—武侯亲上亲乡村旅游专线。

  上午10点,首批来自成都的600余名游客到新津县参观“骑游锦绣田园、金色农庄;行走新津,感受田园牧歌;驻留新津,体验美食滋味”参观体验,游客反映普遍较好。

  据介绍,此次活动促进了圈层融合、共谋发展,增强成都武侯—新津等旅游业的战略合作关系,加大现有旅游资源的整合力度,加快特色乡村旅游项目开发,将吸引更多成都游客到新津观光旅游。

1 2 3

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像