国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
巴基斯坦媒体关注第二届世界互联网大会
2015-12-16 17:01:21   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:赵妍   |  
  国际在线消息(记者 薛晓云):第二届世界互联网大会16日在浙江乌镇开幕,中国国家主席习近平出席开幕式并发表了主旨演讲。巴基斯坦总统侯赛因出席会议并发表演讲,巴基斯坦多家媒体对此次大会进行了报道。

  巴基斯坦国家电视台报道称,巴基斯坦总统侯赛因在乌镇峰会上发表演讲时表示,巴基斯坦政府充分认识到,信息通信技术在促进社会和经济发展方面的潜在作用。侯赛因说,巴基斯坦正全力推进数字化进程,以实现向知识经济的转型。

  巴基斯坦联合通讯社APP报道了巴总统抵达乌镇出席大会的消息。报道指出,此次大会的目的是实现共享共治,构建网络空间命运共同体。巴基斯坦的参与将有助于解决它所面临的网络安全问题,并加强网络技术的有益合作。报道援引巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德的一份声明说,巴基斯坦积极参与互联网大会反映了巴中战略、经济和政治的共同利益。他认为,随着中巴经济走廊项目的实施,巴中关系已经达到了新的高度。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像