国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
澳大利亚一豪宅刚出售就被狂风吹垮
2015-12-17 14:46:49   |   来源:中国新闻网   |   编辑:颜观潮   |  
  原标题:澳大利亚一豪宅刚出售就被狂风吹垮

  中新网12月17日电 据“中广新闻网”报道,澳大利亚悉尼一名男子刚以高价卖掉靠近海湾的一栋豪宅,隔天就发现这栋房屋被狂风夷为平地,现在名男子很担心交易落空,好在新屋主仍愿意履行合约。

  澳大利亚男子帕特力克15日才以110万澳元,将位于悉尼南部克涅尔的房子卖掉,15日晚上一家人开心庆祝,但第二天早上,就发现这栋豪宅已被时速200多公里的狂风摧毁。

  澳大利亚气象局表示,这股强风是新南威尔士省有记录以来,速度最快的一次。当地有两人受伤,好在没有生命危险。克涅尔大片地区断电。

  罹患癌症的帕特力克沮丧地表示,他花了大把时间整修房子,出售房屋,原本很开心房子顺利卖掉,现在房子被吹毁,他要到哪里筹钱治病。不过,当地媒体报道说,新屋主愿意履行买房合约。

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像