国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
海外网友盛赞乌镇峰会:中国智慧推动世界互联网繁荣发展
2015-12-17 14:50:27   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |   
  12月16日10时30分,第二届世界互联网大会在乌镇隆重开幕,中国国家主席习近平出席并发表主旨演讲。此次盛会在海外社交媒体上掀起了高潮:众多媒体纷纷在国际社交平台上对大会展开“直播”,滚动发布大会的最新动态,吸引了许多海外网友点赞留言。而在Facebook上开设的世界互联网大会宣传专页“World Internet Conference”更是在短短几日内就获得了17万海外网友的“点赞”。

  习近平主旨演讲获盛赞:

  尼日利亚网友Victor Chidera Eze:习近平主席的致辞是欢迎的致辞,发展的致辞,我喜欢。

  津巴布韦网友Tirivamwe Mashiba:这才是真正的领导——坚持人民第一,而不是钱袋第一。

  法国网友Billy DomDom:习主席好样的! 缅甸网友Kyawkyaw Min:强烈同意习近平的讲话。

  巴基斯坦网友Arbab Sajjad:伟大的领袖,伟大的制度,伟大的国家

  庆祝世界互联网大会召开:

  尼泊尔网友Hem Kaucha:虽然互联网可能是无边界的,但每个国家都有处理互联网发展与管理的方式方法,而中国愿意分享自己的经验并且向外界敞开大门。

  加纳网友Odunbanjo Olasehinde:这真是一届气氛融洽的大会。

  中国香港网友Wong Kai Ming:互联网把世界、国与国、人与人之间拉得更近,更加方便彼此的互动,彼此的互信互利,世界也将更加和平繁荣。

  菲律宾网友Denmark Rosas: 这届互联网大会真的超赞。

  菲律宾网友Lucy Sy-changco:大会真是棒棒哒!

  惊叹乌镇之美:

  韩国网友Shin Yeon Sim:乌镇的现代化让它更贴合国际化,更与世界接轨。

  南非网友Matt Van Aardt:乌镇——一个必须去一次的地方。是我最喜欢的中国古镇之一。那里传统美和现代艺术结合在一起,有一种特殊的美。浓厚的文化氛围,可口的美食,到处都是好客的当地人。

  美国网友Tiffany Amberr:乌镇好美呀!一定要去看看呢。

  利比亚网友Princess Okafor:乌镇真的太美了!

  俄罗斯网友Akmaral Ashimyanova:乌镇真美!

  为中国人民和政府点赞:

  巴基斯坦网友Tanweer Akhter:伟大的国家总会保留它们优良的传统。而中国作为一个有着源远流长历史的国家,它美好的传统被中国政府和人们完好的保留了下来。

  埃及网友Mohamed Mohamed Elsagh:中国人民正向前迈步,走向成功,世界将由东方主导。

  巴基斯坦网友Akram Waqar Gill:上帝保佑中国人民!真是一个美好的国家,一个伟大的民族。 几内亚网友Mamadou Falilou Bah:中国互联网发展的真是越来越快。(渠鸿儒)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像