国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
诺基亚将回归手机市场 董事长仍用苹果手机(图)
2015-12-18 17:07:43   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:赵妍   |  

  诺基亚董事长在大会现场使用苹果手机

  国际在线消息(记者 徐艺源):最近有一个消息疯传,那就是曾经的“手机之王”诺基亚将在2016年再次推出手机,这让广大诺基亚粉丝着实激动了一把。然而,正在乌镇参加第二届世界互联网大会的诺基亚公司董事长李思拓却拿着苹果手机出现在会场,不知粉丝们该做何感想。

  在为期三天的大会上,李思拓出现在多个分论坛,与中国互联网大佬积极沟通对话。16日在“数字丝路·合作共赢论坛”发表演讲时,还大秀中文:“大家好,我叫李思拓,思想的思、开拓的拓。”引得现场嘉宾和观众阵阵掌声。他还用中文一字一句念出名言“以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替”。更是让自己好感度蹿升。

  在17日参加另一个“互联网创新论坛”时,李思拓与马化腾、李彦宏等互联网大佬分享诺基亚维持百年活力的秘诀。然而,在台下时,他手中却赫然握着一个苹果手机。无独有偶,一同参会的马化腾、李彦宏也在使用苹果手机。

  就在前几年,诺基亚手机是当之无愧的王者,有多少人艳羡“土豪”手中的诺基亚。但在市场变革中,诺基亚手机事业出现惨败,一度淡出。

  诺基亚目前仍然在其它领域取得成功,但也力图在手机市场实现“王者回归”“颠覆性回归”。在苹果手机“横行”、中国韩国手机崛起的市场环境下,不知诺基亚新发布的手机还能不能像过去那样“圈粉无数”。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像