国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
自媒体“62度灰”借力互联网+ 推动艺术品大众消费
2015-12-20 20:16:33   |   来源:国际在线   |   编辑:杜军帅   |  

“62度灰”执行主编曹飞跃介绍“62度灰”和《NoART》杂志

62度灰和TA艺术家们的合影

  国际在线消息:12月18日,由自媒体账号“62度灰”主办的“62度灰和TA的朋友们”新闻发布会在京举行。此次发布会作为一次综合性的艺术展览,有超过62位中国当代艺术家携作品亮相。

  发布会现场,“62度灰”出品人黄学祥介绍了“62度灰”未来的战略构想,从家居艺术、儿童艺术以及美学教育交流等多个方面阐述了“62度灰”的跨界合作。黄学祥表示,现代艺术具有跨界性,我们做的艺术品版权延伸就是帮助艺术家做跨界,他们的作品不再只是在一个画廊。

  据了解,“62度灰”作为北京艺客文化传播有限公司旗下的新媒体平台,承担艺术作品推介、艺术观点展示的职能。北京艺客文化传播有限公司CEO吕淼表示,艺客做的是艺术品大众消费,我们跟艺术家进行版权合作。通过对版权的开发,以较低的价格输出给大众。

  吕淼称:“例如我们做的艺术家居业务,其中艺术品租赁,可能租一个月画只是35块钱,比租一盆花还便宜。有非常多年轻的企业跟我们合作,就是租了改善办公环境。”

  据悉,北京艺客于2015年1月获多家投资机构1000万美元A轮投资,今年10月与豆瓣达成战略合作,进一步加速进军家装市场的步伐。接下来,“62度灰”在为公众推介更多优秀艺术家的同时,也将致力于将公众导引向艺客网平台和手机端app,在互联网、手机端和线下形成更紧密的连接。

 

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像