国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
保姆为提早拿工资毒杀老人 承认已杀10人(组图)
2015-12-24 09:07:33   |   来源:中国青年网   |   编辑:金近   |  

  2

  杀人后撕烂存折 “就想大家都不要得到她的钱”

  公诉人在庭上讯问作案细节,何天带作答时显得避重就轻。“放了多少敌敌畏在汤里面啊?”何天带说,“没有放多少”。“怎么给被害人喝的?”何说“我就像喂小孩一样喂她喝。”何天带承认用针筒注射毒肉汤到何老太身体里面,称“就像吸毒那样打”。

  公诉人追问下才承认把耳环、存折藏在了文胸,并称事后想丢但没来得及。公诉人、辩护律师和法官都反复向何天带提问为什么要杀死何老太,何天带不肯回答,不停重复说“我不想在那里呆那么久,我想马上解决”,“坐了六七个月,回到看守所我又遭殃的”。

  法官问,“你在公安那里说的是不是事实?”何天带回答,“全是事实,一点都没有假。”法官追问一个细节,“为什么要把存折撕掉?”何天带含糊几次才说“我就想大家都不要得到她的钱”,此外不肯再多说一句。

  3

  质疑公安 “家属随口一句就把我抓了”

  庭审时,何天带说起被抓的经过,称当时是她自己报案的,“他们不给工资给我(月工资2600元),行李翻了两三次,还想打我,我说我要报警,她媳妇说报警就报警,后来公安就来了。”

  何天带还说,当时家属不敢肯定她杀了何老太,只是说存折、耳环不见了。公安来了以后,有个女家属当着公安说了一句“老人家都不知道是不是保姆杀死的”,公安就把她抓了。

  随后,何天带还跟公诉人讲理,她说“你不能说一下我就要去,什么都要经过法律程序啊,为大众着想啊!”公诉人说,“现在就是怀疑你杀了人,公安证据认定你杀了人,现在就是走法律程序。”公安破案经过证实,因法医当场发现何老太脖子上的勒痕才认为死因可疑。


1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像