国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
保姆为提早拿工资毒杀老人 承认已杀10人(组图)
2015-12-24 09:07:33   |   来源:中国青年网   |   编辑:金近   |  

  庭审现场

  4

  为何杀人 “太多人知道没用,我不想说”

  检方认为何天带在案发前的一些可疑行为是为作案做准备。据梁女士证言说,是她雇请了何天带照顾何老太,当时何天带跟她说,如果做了几天老人死亡了,也要支付她一个月的工资。检方到桂林找到了卖农药的老板,证实何天带在2014年10月初共买了17支农药。

  法医发现何老太的内裤上有血迹,法官问何天带当时注射有没有出血?何天带却说,“我做这个,如果不想要命的就会漏出来给人家看,要是不想要命了肯定要小心来看清些,不可能有血在那里。”说到这里,何天带一反此前“寡言少语”的态度,继续说,“法官我想说,我们做保姆这一行,家属没到房间千万不能说人死了,不然肯定给人打死的。”据悉,被害人家属放弃附带民事诉讼,希望法院对何天带处以极刑。

  最后陈述时,法官再次问何天带为什么要杀被害人?何天带却顾左右而言他,说起何老太曾抱怨到医院看了有两个月病没治好疾病,最后说“太多人知道没用,我不想说。”


1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像