国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
百胜软件荣获阿里颁发唯一“全渠道”金奖
2017-05-18 13:14:39   |   来源:中国网   |   编辑:戴爽   |  

  5月16日,由阿里巴巴服务市场主办的“赋能·扶持·孵化”——阿里巴巴服务商颁奖暨策略沟通会在杭州召开,约400位服务商代表到场参会。作为阿里集团重要服务商伙伴,百胜软件董事长黄飞受邀出席峰会并发表演讲。

  大会现场颁发了2017年度金牌服务商和银牌服务商。百胜软件荣获“全渠道金牌淘拍档”称号,是唯一获此殊荣的服务商企业,这也是百胜第九次被授予“金牌淘拍档”称号。此外,由百胜软件提报的周大生、GXG、森马三家客户案例获得“2016年双11全渠道最佳案例金翼奖”。

  此次峰会特邀到阿里巴巴集团多位高管、专家等共同分享行业发展动态及2017年度服务生态建设。阿里巴巴首席市场官董本洪认为,新零售代表着全渠道数字化的思维,“用数据赋予零售业态运营的能力,用阿里生态的运营方式来架构线下的商业运营模式,投入产出比会显著提高。“同时他也指出,“内容化、智能化是真正迎接移动时代的最重要的两件事。”

  商家事业部总经理张阔围绕着“智慧商业”的理念进行了阐述。他认为,首先智慧一定是智能的,如已经看到了大量的人工智能场景应用。其次智慧一定是没有边界的。今天的阿里服务的生态已经拓展到阿里的品牌商全渠道体系,迈向由人货场完全重构的新零售体系。未来,不同的生态里的合作伙伴将一起来服务更多场景,而且这些场景也将更加智能。

  随后,运营总监秦清、资深运营专家讯飞、安糖、研究员国晖等多位嘉宾围绕“全渠道”、“新零售”、“赋能”等话题做了分享。

  百胜软件董事长兼CEO黄飞作为三位参与演讲的服务商代表之一,做了《聚焦全渠道 共创新零售》主题演讲。黄飞先生认为,零售信息化从进销存管理时代逐渐过渡到电子商务时代,如今,新零售时代来临,零售企业要向全渠道营销转型创新。百胜软件2000年创立,覆盖品牌客户从时尚行业发展到全零售行业,对零售信息化有着深刻的理解。新零售时代,最大的机遇和挑战将是线上与线下商业的结合,传统公司和互联网公司的结合,只有两者完美结合才能走出未来。百胜软件运用17年行业经验,聚焦全渠道新零售,融合传统商业和互联网技术,帮助更多客户实现互联网融合和新零售实践,完成零售模式转型变革。

  现场黄飞先生接受了《天下网商》与《淘宝天下》两家媒体采访,他介绍到,百胜软件可以是跟随着阿里巴巴服务市场一路走过来的,从传统的ERP软件厂商,进化到今天可以为品牌商家提供全渠道零售综合解决方案,目前已经具备为商家企业提供全渠道零售转型升级的能力,并已帮助许多品牌企业搭建了商品通、会员通、服务通等三通的IT基础,帮助他们实现了线上订单到线下门店的全渠道配送服务,实现了线下门店引流到天猫扫码购物的促销活动,实现了社交导购、视频监控和客流分析等门店数字化管理。此外,百胜与商家事业部也行成了很好的默契,如配合商家事业部的技术变革,达到技术平台的对接;双方会交流讨论业务的需求;一起推动聚石塔等新的战略、产品等。同时,黄飞先生表达了对商家事业部及阿里巴巴平台的诉求,期待未来携手共同服务商家客户,共建生态繁荣。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像