国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
北京工长俱乐部用专业和服务赢得广大业主青睐
2017-09-12 17:38:59   |   来源:中国网   |   编辑:邓晨曦   |  

最近,北京翠城小区的业主张先生是北京工业大学的教授,房子装修完工后就把一面锦旗送到了北京工长俱乐部(bjgzjlb.com),到目前为止李工长已经收到了不少业主送的锦旗。这一面面锦旗的背后则是北京工长俱乐部的广大工长通过热心服务,赢得客户尊重的见证。


“技术非常专业,李工长的人品没得说,我是真心过来送锦旗的。”这位业主开心地说。对此,北京工长俱乐部的负责人张工说,“唯有善良和信任不可辜负。”在他看来,业主买一套房子不容易,可能需要祖孙三代的积蓄,但是目前装修市场还有待于进一步规范,导致很多业主稀里糊涂花费了很多冤枉钱,却依然达不到所要的效果。为此,北京工长俱乐部一直坚持用责任心做事,用感恩心做人的理念。“凡事要讲良心,把业主服务好,把活干好,然后在考虑赚自己该赚的钱。”这是张工经常给工长们说的一句话。

在服务业主的过程中,北京工长俱乐部的工长们也一直坚持这个原则,从而赢得了越来越多的业主认可。有一家业主在装修之前经过多次对比,都没有找到合适的。在朋友的推荐下,业主怀着试试看的心态联系到北京工长俱乐部(bjgzjlb.com)。在了解到业主的需求之后,并结合工长的特长,平台有针对性的推荐了在这方面有着丰富经验的李全红工长。

在进行房间测量的过程中,业主想要什么的效果,有什么的要求,李工长都一一记录下来。甚至客户没有想到的,也帮业主想到了。李工长说,刚开始客户还是抱着怀疑的态度,但是经过简单的交流,业主的顾虑开始打消。因为业主觉得我们是站在他的角度考虑的,是千方百计让业主装修起来更省心和省钱。“只要全心全意的为业主着想,一切都是水到渠成的”,张工说,“7月12日业主第一次来公司,7月13日就与我们平台的工长签约了,8月21日正式完工,业主很开心。”

住在老干部退休所的郭女士希望将两个厕所和厨房改造一下,尤其是要安装上两个壁挂式马桶。可是,她有担心装修活太小,没有人愿意干,又担心找到的装修队要价太高。在纠结和疑惑中,郭女士联系到北京工长俱乐部。平台当时就一口就答应下来,不管是大活还是小活,只要是业主有需求,北京工长俱乐部都会全心全意服务好,用优质的服务态度和工程质量说话,然后平台就想郭女士推荐了3名经验丰富的工长,因为这几名工长都有装修过壁挂式马桶的经验。郭女士根据每个工长的报价,最后选择了程工长。“我们北京工长俱乐部(bjgzjlb.com)之所以每次都推荐2到3名工长,主要是便于业主比较和选择,将选择权更多地交给业主。”张工说。

据了解,程工长有10多年的装修经验,从最初的电工做起到一直到今天的工长,施工总数量将近三百多户,能够同时负责6家装修工程。在装修的过程中,郭女士发现程工长做事非常细心,很多她考虑不到的问题都帮她一一列出。看到程工长每天都带着饭,郭女士说,明天就不用带饭了,我用自己的饭卡帮你们从食堂打饭,吃上一口热乎饭。

尽管只是一顿饭,但是我能感觉到业主对我们的认可。程工长说,装修无小事,只要是真心为业主考虑,业主才会发自内心的认可我们。

在我所接触的业主中,大部分人都是素质比较高,心底也很善良。张工说,所以更需要我们用良知去精心守护这份善良!伤害业主,以次充好,看似多赚了些钱,却砸了自己的饭碗,对此,我们是坚决不允许的。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像